gültig ab 0206.2020

DIESE REGELN BITTE UNBEDINGT BEACHTEN!

Zutritt:
Eingang = Ausgang

Der Zutritt zur Turnhalle erfolgt nacheinander, ohne Warteschlange und unter Berücksichtigung des Mindestabstands von 1,50 Metern.

Wege:
Wegenutzung, erst Halle/Vorraum verlassen, dann Vorraum/Halle betreten.

Wechselzeit:
Die Wechselzeit zwischen den Sportstunden beträgt 20 Minuten.
Die Trainingszeiten beginnen frühestens 10 Minuten nach der Belegungszeit.
Die Trainingszeiten enden mindestens 10 Minuten vor der Belegungszeit.

Desinfizierung:
Mittel zur Handdesinfizierung stehen im Vorraum bereit und sind vor dem Sportbeginn zu benutzen.

Kleidung:
Das Betreten/Verlassen der Sporthalle erfolgt ausschließlich in Sportkleidung (Schuhwechsel erforderlich).

Gesichstsmasken:
Es besteht Maskenpflicht bis in die Sporthalle. Ebenso auf dem Rückweg aus der Halle.

Teilnehmer:
Es werden maximal 15-20 Personen zugelassen, bzw. beim Kindersport in die Halle gelassen (eine Begleitperson).
Die TH umfasst ca. 300 qm, dies entspricht 20 bzw. 15 qm je Person.

Eltern, die auf ihre Kinder warten, müssen sich außerhalb der Turnhalle aufhalten (Schulhof).

Abstand:
Es wird darau geachtet, dass auch vor der Halle auf dem Schulhof keine Ansammlung durch Sportteilnehmer oder wartende Eltern entsteht. Auch auf dem Schulhof ist der Mindestabstand von 1,50 Metern zu wahren.

Sport:
Der Abstand zwischen den Teilnehmern in der Halle beträgt mindestens 1,50 Meter. Auf Partnerübungen wird verzichtet. Ein Körperkontakt soll nicht erfolgen.
Die Trainingsplätze werden zugewiesen.
Es wird nur ein „mäßiger Sport“ angeboten (Aerosole).

Auf das Tragen einer Maske während des Sports kann verzichtet werden.

Sportgeräte:
„Städtische Sportgeräte“ werden nicht genutzt.
Werden eigene Sportgeräte genutzt, so werden diese vor und nach der Nutzung desinfiziert.

Teilnehmerlisten:
Die Sportteilnehmer sowie deren Begleitpersonen werden ohne Ausnahme je Sportstunde in vorbereiteten Listen erfasst.
Eine Anmeldung zu den Sportstunden ist vorerst nicht vorgesehen.

Toiletten:
Die Toiletten sind nur einzeln zu betreten.

Teilnehmerausschluss:
Personen, die Krankheitssymptome angeben oder erkennbar solche haben, werden von der Sportteilnahme zwingend ausgeschlossen.

Allgemeines:
Unsere Sportteilnehmer sind Vereinsmitglieder. Diese werden über die erforderlichen Verhaltensregeln informiert.

Der vorgesehene Ablauf wird durch die Vereinsverantwortlichen überwacht.

Categories: Informationen